70. Episode – Zentralrat der Logistiker

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
70. Episode - Zentralrat der Logistiker
Loading
/

Schon nach 4 Tagen mussten wir eine weitere Folge aufnehmen. Aber ihr dürft euch glücklich schätzen, da Ottny noch seine 30 Minuten Zugstory erzählen kann…

Magisches Viereck ist heute.

Ihr habt ein Restaurant und bestimmt die Vorspeisenkarte.

68. Episode – Spanferkel-Mittwoch

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
68. Episode - Spanferkel-Mittwoch
Loading
/

Wir reden heute über so viele Dinge! Aber nicht viel über Essen, seis drum gut ist es trotzdem! Hört endlich was aus Gerrys Petersilie wurde, ausserdem erfahrt warum unser Twittergame plötzlich so geil ist! Nebenbei testen wir auch noch eine Finanzapp und können generell sagen das die Höhle der Löwen nur erstklassige Produkte bewirbt.

Magisches Viereck wurde vorher schon angekündigt, die besten Herbstgerichte, danke für das Einsenden eurer Vorschläge per Postkarte. Ein dank auch an die faulen Twitter Zusendungen.

67. Episode – Die Bäpp, jetzt auch für Konditorein

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
67. Episode - Die Bäpp, jetzt auch für Konditorein
Loading
/

Obwohl Gerry leider nicht (SPOILERWARNUNG) die Melone klauen konnte, hat er eine andere Straftat begangen.
Des weiteren entwickeln unsere beiden Helden einfach nebenbei eine App, welche Agrarfläche so groß wie das Vogtland retten könnte (wird?).
Das Rekordjahr des Weines wird mit dem magischen Viereck der Dinge welche schwer zu essen sind, abgerundet.
Und Leute, kocht doch einfach mehr, es macht Spaß, wirklich.

http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/neuenkirchen-in-nrw-feuerwehr-loescht-grossbrand-in-sprinkler-firma-a-1232038.html

https://thetakeout.com/british-grocery-chain-christmas-tree-flavored-chips-1829598610

LOBBY
http://www.spiegel.de/wirtschaft/service/foodwatch-wie-die-lobby-kakao-in-die-schulen-bringt-a-1232363.html

http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/hoehle-der-loewen-auf-vox-verbraucherzentrale-warnt-vor-produkten-a-1232697.html

 

66. Episode – Schöne Melonen

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
66. Episode - Schöne Melonen
Loading
/

Ottny und Gerry planen gemeinsam den großen Melonenheist. Außerdem gibt es Brandreis aus Ägypten und erstaunlicherweise ist der Darm gar nicht so groß wie er immer tut.

Heute gibt’s wieder ein doppeltes magisches Viereck, welches das ist? Reinhören!

65. Episode – Ladyportionen auch für Männer!

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
65. Episode - Ladyportionen auch für Männer!
Loading
/

Ottny und Gerry nehmen sich heute dem Thema Gastrosexismus an. Dank des magischen Vierecks der Genderessen wird dieses Thema nun auch endlich abschliessend geklärt!
Ansonsten gibt es noch eine traurige Nachricht, Gerry`s Fischhändler muss leider seinen Laden räumen. Wieso? Na hört es euch gefälligst an, oder lest es hier nach.
https://www.freiepresse.de/vogtland/plauen/fischmann-muss-laden-raeumen-artikel10316653

 

64. Episode – Bums die Restaurantgründer

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
64. Episode - Bums die Restaurantgründer
Loading
/

Heute gibt es ausführliche Foodnews und klasse Tests. Gerry hat eine neue alte show mit Christian Rach gesehen und Ottny hat sich wieder mal einen Juicer gekauft.

Hier zum Reistest.
http://www.spiegel.de/gesundheit/ernaehrung/basmati-reis-jeder-fuenfte-ist-laut-stiftung-warentest-mangelhaft-a-1225494.html

Magisches Viereck zu Dingen die wir bei Restaurants anziehend finden.

63. Episode – Der neuste Podzilla

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
63. Episode - Der neuste Podzilla
Loading
/

Nach einer ungeplanten Sommerpause sind wir wieder zurück. Gerry erzählt von riesigen Avocados und Ottny war in Paris!

Außerdem die größten Abturner vorm Restaurantbesuch.

Kinderverbot im Restaurant
http://www.spiegel.de/panorama/ruegen-warum-in-oma-s-kueche-kinder-abends-unerwuenscht-sind-a-1223531.html

62. Episode – Celebrity chef Sean Murray

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
62. Episode - Celebrity chef Sean Murray
Loading
/

We have two first times for you today. First of all the whole episode is in English and second, we have somebody on the podcast who really knows how to cook.
Without further ado listen here to Executive chef Sean Murray on how he became a cook and what`s the secret ingredient for a perfect meal.

61. Episode – Ab ins Freibad

Aber Butter mit Sahne
Aber Butter mit Sahne
61. Episode - Ab ins Freibad
Loading
/

Genau richtig zu diesen Temperaturen gehts heute ins Freibad! Lasst uns gemeinsam das abwechslungsreiche und gesunde Freibadimbissessen geniessen. Gerry erzählt von seiner Turmspringerkarriere und Ottny provoziert schon wieder die nächste Klage!

Heutiges magische Viereck:
Die besten Snacks fürs Freibad.