Rainer ist zurück! Heute finden wir heraus ob sich Gerry tatsächlich den 75er Kolben leisten wird. Außerdem ist er einer der wenigen Betriebe (dank unserer Freundin Julia Glöckner) bei dem demnächst die Hygiene kommt.
90. Episode – Auf den Hund gekommen
Zwei Vierecke zum Preis von einem, weil Ottny Geburtstag hatte. Zur Feier des Tages gehen wir in eine Bar, denn da ist Essen kostenlos.
89. Episode – 75er Kolben
Die Osterfolge mit dem 75er Kolben und dem einzig wahren Weihnachtsviereck. Ottny erzählt von Bananenschalen und erkärt was Nierchen sind. Gerry beweist Maschinenbau-Fachwissen und zeigt sich ungewohnt unkompetetiv. Eigentlich alles wie immer. #prayforQuasi
88. Episode – BUMS im Print
Gerry erklärt uns warum Instagram überschätzt ist und wieso eine IHK Zeitung das bessere Werbemedium ist. Außerdem geht es heute um Bonbons im magischen Viereck.
87. Episode – Gaisburger Donauwelle
Gerry war beim Inder, es war gut. 5 stars on Itunes please.
Magisches Viereck der typisch Deutschen Essen, die wir noch nie probiert haben.
86. Episode – Zwiebackklöße
Ihr kriegt erst wieder einen richtigen Text, wenn ihr uns die 5 Sterne gebt!
Dennoch muss ich hier noch das Rezept unserer letzten challenge einfügen, es macht wütend wie einfach und lecker es ist.
85. Episode – Aberbums die Restauranttester
Leute, das liest hier doch eh niemand, soviel wird doch bei der Podcast App gar nicht angezeigt. Da muss man dann umständlich irgendwo klicken, aber falls ihr das jetzt lest dann seid ihr ja diesen Umweg schon gegangen. Ihr seid schon so weit gekommen, jetzt gebt uns doch bitte mal 5 Sterne und ’ne schöne Bewertung!
84. Episode – Musi im Geschmack
Heute gibts Lieder rund ums Essen, ausserdem erklären wir euch Halal falsch.
83. Episode – Walfänger Lagerfeld
Es gibt wieder einmal einen schönen Themensalat heute. Einige Zutaten sind Ersbenmilch, Reisepässe, Maut, Plasma und Final Table.
Die Folge kann Spuren von Foodnews und magischen Vierecken enthalten.
82. Episode – Bumstoffeln
Heute gibt es die erste Live verkostung im Podcast! Was es ist und wie es schmeckt? Tja, reinhören ist angesagt!